terça-feira, 21 de junho de 2011

Doce de leite em pedaço

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 kg de açúcar cristal
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Misture o leite com o açúcar e leve ao fogo até ferver.

Adicione o bicarbonato, baixe o fogo e deixe ferver até engrossar, sem parar de mexer.

Quando aparecer o fundo da panela, retire do fogo e bata o doce até começar a perder o brilho.

Despeje em uma bancada de mármore ou tabuleiro untado com manteiga.

Quando estiver frio corte em formato quadrado.








Postar um comentário com facebook:


É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo desse post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!