Escondidinho de mandioca, aipim ou macaxeira | Aprenda Cozinhar

Escondidinho de mandioca, aipim ou macaxeira

Ingredientes:
- 1 kg de mandioca descascada
- 500 g de carne de sol cortada em cubos
- 1 cebola roxa media
- 1 caixinha de creme de leite
- margarina para untar
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- queijo ralado

Modo de preparo:
Cozinhar a mandioca em água até cobri-la (reserve).


Fritar a carne de sol e a cebola até dourar; acrescentar metade do creme de leite e desligar a panela (reserve).


Amassar a metade da mandioca com garfo, untar a travessa com a margarina e espalhar essa massa no fundo da travessa.


Bater a outra metade da mandioca com o restante do creme de leite. 


Espalhar a carne cremosa por cima da mandioca na travessa e acrescentar a mandioca batida com o creme de elite por cima da carne. 

Finalizar com queijo ralado. 

Levar ao forno já pré-aquecido por 30 min. para gratinar.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!