quarta-feira, 29 de junho de 2011

Refogado de abobrinha com carne moída

Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas médias picadas
- 300g de carne moída (ou quantidade que desejar)
- 1 tomate picado 
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 1 caldo de carne
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate ou 1/2 colher (café) de colorífico
- Sal a gosto
- Alho amassado ou tempero pronto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ copo de água

Modo de preparo:
Antes de picar, lavar bem as abobrinhas, o tomate e o pimentão.

Corte as abobrinhas e o tomate em cubos, o pimentão e a cebola em tiras finas e em pedaços pequenos (reserve)

Em uma panela esquente o óleo e acrescente o alho. 

Coloque a carne para dourar, tampe a panela e deixe a carne cozinhar. 

Coloque o caldo de carne, o tomate, o pimentão e a cebola, misture os ingredientes e espere um pouco.

Acrescente as abobrinhas, a água, à massa de tomate e sal a gosto. 

Tampe novamente a panela para a abobrinha cozinhar, quando a abobrinha estiver macia desligue o fogo. 

Sirva com arroz branco, angu e feijão.








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