segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Receita de mingau de milho verde

Ingredientes:
- 6 espigas de milho verde
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo:
1. Ralar as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite aos poucos.

2. Coar em uma peneira.

3.
Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre.

4. Depois de cozido, virar o preparo em taças ou em um refratário.

5.
Cobrir com canela em pó.


5 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. muito obrigado, estamos preparando um mingauzinho no mexico, quando terminar e estiver provando agente comenta outra vez.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi brian macedo,
      Espero que gostem da receita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir
  3. excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
    Muito obrigado pela receita!
    Abraços!
    Portxi Vidal.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Portxi Vidal,
      Fiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
      Beijos e volte sempre!

      Excluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.
- É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo do Aprenda a Cozinhar.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!