terça-feira, 4 de outubro de 2011

Receita de biscoito frito com açúcar e canela

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- Leite (quantidade necessária)
- Canela (a gosto)

Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes, amassando com leite até o ponto de enrolar em formato de argolas ou charutinhos.


2. Fritar em gordura ou óleo quente.

3. Depois de fritos passarem no açúcar com canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.

- É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo do Aprenda a Cozinhar.
Volte Sempre!!!