quinta-feira, 6 de outubro de 2011

Receita de torresmo mineiro

Ingredientes:
- 1 kg de toucinho cortado em pequenos pedaços
- ½ copo de água
- 1 colher (sopa) de álcool
- ½ colher (café) de bicarbonato ou fermento em pó
- Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Cortar o toucinho em pequenos cubos.


2. Polvilhar com sal, com o bicarbonato e o álcool.

3. Levar uma panela ao fogo lento com a água e adicionar o toucinho cortado, fritando-o lentamente.

4. Quando corar, tirar com a escumadeira e deixar escorrer em papel absorvente.

5. Servir ainda quente.

Nota: 

6. Pode ser conservado em latas fechadas.
7. Quando for servir colocar em óleo quente assim o torresmo ficará crocante novamente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.
- É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo do Aprenda a Cozinhar.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!