Polenta com escarola | Aprenda Cozinhar

Polenta com escarola

Ingredientes: 
Para a polenta: 
- 1 litro de água 
- 1 xícara (chá) de fubá 
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja 
- 1 colher (chá) de sal 

Para o recheio: 
- 4 colheres (sopa) de óleo de soja 
- 1 cebola grande cortada em fatias 
- 2 tomates médios sem sementes picados 
- 1 maço de escarolas cortado em tiras 
- 1 colher (chá) de sal 
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado 

Modo de preparo: 
Polenta: 
Em uma tigela, misture 2 xícaras (chá) de água com o fubá (reserve). 

Em uma panela média leve ao fogo o restante de água e o óleo. 

Quando levantar fervura, junte o fubá reservado, mexendo sempre até engrossar e soltar do fundo da panela. 

Tempere com sal. 

Coloque em uma travessa e reserve. 

Recheio: 
Em uma panela media, aqueça o óleo e doure a cebola. 

 Junte os tomates, a escarola e refogue até murcharem. 

Tempere com sal. 

Espalhe sobre a polenta reservada e polvilhe com queijo. 

Sirva em seguida. 

Dica: Se preferir, substitua a escarola por espinafre.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!