Rolinhos de frango com espinafre e cenoura | Aprenda Cozinhar

Rolinhos de frango com espinafre e cenoura

Ingredientes: 
- 6 filés de frango grandes e finos 
- 1 dente de alho amassado 
- 2 colheres (chá) de sal 
- 12 folhas de espinafre 
- 1 cenoura pequena cortada em 6 tiras 
- 6 tiras de queijo branco fresco 
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja 
- 1 cebola media picada 
- 2 tomates médios sem sementes picados 
- ½ xícara (chá) de água fervente 

Modo de preparo: 
Tempere o frango com o alho, 1 colher (chá) de sal e deixe descansando por 15 minutos para incorporar o sabor. 

Sobre cada filé, coloque 2 folhas de espinafre, 1 tira de cenoura e 1 de queijo fresco. 

Enrole e prenda com palitos de dente (reserve). 

Em uma panela média, coloque o óleo e doure os rolinhos de todos os lados. 

Acrescente a cebola, os tomates e refogue até murcharem. 

Junte a água, o restante do sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até ficarem macios. 

Depois de cozido retire os palitos e sirva quente. 

Dica: Se preferir, substitua o espinafre por fatias finas de presunto.
11/11/2011
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