- 6 filés de frango grandes e finos
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (chá) de sal
- 12 folhas de espinafre
- 1 cenoura pequena cortada em 6 tiras
- 6 tiras de queijo branco fresco
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 cebola media picada
- 2 tomates médios sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho, 1 colher (chá) de sal e deixe descansando por 15 minutos para incorporar o sabor.
Sobre cada filé, coloque 2 folhas de espinafre, 1 tira de cenoura e 1 de queijo fresco.
Enrole e prenda com palitos de dente (reserve).
Em uma panela média, coloque o óleo e doure os rolinhos de todos os lados.
Acrescente a cebola, os tomates e refogue até murcharem.
Junte a água, o restante do sal, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, ou até ficarem macios.
Depois de cozido retire os palitos e sirva quente.
Dica: Se preferir, substitua o espinafre por fatias finas de presunto.
11/11/2011
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!