quinta-feira, 17 de abril de 2014

Receita de cação refogado

Ingredientes:
- ½ kg de cação em postas
- 1 tomate
- 1 cebola
- Salsa
- Cebolinha
- ½ pimentão
- Azeite
- Sal
- Limão

Modo de preparo:
1. Temperar os peixes com sal e limão a gosto. 


2. Arrumá-los em uma panela antiaderente. 

3. Colocar por cima o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em rodelas, a salsa picada, as cebolinhas picadas e o azeite. 

4. Levar ao fogo brando por 30 minutos. 

5. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.
- É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo do Aprenda a Cozinhar.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!