quinta-feira, 17 de abril de 2014

Cação refogado

Ingredientes:
- ½ kg de cação em postas
- 1 tomate
- 1 cebola
- Salsa
- Cebolinha
- ½ pimentão
- Azeite
- Sal
- Limão

Modo de preparo:
Temperar os peixes com sal e limão a gosto. 


Arrumá-los em uma panela antiaderente. 

Colocar por cima o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em rodelas, a salsa picada, as cebolinhas picadas e o azeite. 

Levar ao fogo brando por 30 minutos. 


Sirva em seguida.


O que você tem a dizer sobre esse post? Dê a sua opinião, ela é valiosa para nós.

É proibida a reprodução total ou parcial do post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez. Os Guest Post (matérias de convidados) ou Release (lançamentos) são de direitos autorais de seus respectivos proprietários.


Postar um comentário com facebook:

Nenhum comentário :

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!

O que você está esperando para lucrar com seu blog?

Ter uma rentabilidade extra é muito simples basta cadastrar o seu blog ou site no EGrana Afiliados. Faça um teste no seu blog ou site e se surpreenda com os ganhos.
Você ganha por 1.000 visualizações CPM, então venha faturar.
Não perca essa oportunidade!

Att
Luh Fernandez