quinta-feira, 17 de abril de 2014

Cação refogado

Ingredientes:
- ½ kg de cação em postas
- 1 tomate
- 1 cebola
- Salsa
- Cebolinha
- ½ pimentão
- Azeite
- Sal
- Limão

Modo de preparo:
Temperar os peixes com sal e limão a gosto. 


Arrumá-los em uma panela antiaderente. 

Colocar por cima o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em rodelas, a salsa picada, as cebolinhas picadas e o azeite. 

Levar ao fogo brando por 30 minutos. 


Sirva em seguida.


Postar um comentário com facebook:


É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo desse post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!