Fatia caseira | Aprenda Cozinhar

Fatia caseira

Ingredientes:
- 6 tabletes de fermento biológico
- 10 ovos
- 16 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 kg de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 3 pacotes de 100g de manteiga
- 2 copos de leite
- Canela a gosto (recheio)
- Manteiga a gosto (recheio)
- Ovo (somente a gema para pincelar)

Modo de preparo:
Colocar em uma bacia o fermento com 2 colheres de açúcar mexer até que o fermento tenha dissolvido. 


Acrescenta o leite morno e um pouco de farinha. 

Deixe fermentar, depois coloque o restante dos ingredientes sovando bem a massa, deixa-a crescer.

Abra bem a massa com um rolo, recheie com manteiga e canela. 

Enrole-as (formato de meia lua) e deixe crescer novamente. 

Pincele com gema de ovo por cima das fatias e leve para assar em forno médio preaquecido. 

Deixa-as dourar e sirva com café.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!