Frango assado com cebola e margarina | Aprenda Cozinhar

Frango assado com cebola e margarina

Ingredientes:
- 1 frango inteiro
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 2 colheres (sopa) de água fervente
- 1 cebola cortada em rodelas
- 2 colheres (sopa) margarina
- Papel alumínio
- Óleo para untar

Modo de preparo:
Tempere o frango com o alho amassado, o sal, o limão e um caldo de galinha dissolvido em água fervente. 


Esfregue o tempero por dentro e por fora do frango e deixe marinar por 3 horas. 

Em seguida, coloque dentro do frango a cebola cortada em rodelas, a margarina e o outro tablete de caldo de galinha. 

Amarre o frango com linha de costura. 

Unte a forma com óleo, coloque o frango enrolado com papel alumínio e deixe assar em forno médio por cerca de 1 hora. 

Retire o papel, volte o frango ao forno e deixe por cerca de 40 minutos ou até que fique bem dourado em fogo alto. 

Retire do forno, corte e sirva com a cebola do recheio.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!