quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Pudim de leite condensado tradicional

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 ovos
- Açúcar para caramelizar 


Modo de preparo: 
Bater todos os ingredientes no liquidificador.


Colocar o preparo em uma forma caramelizada

Cozinhar em banho-maria aproximadamente 1h30min.

Depois de pronto deixar o pudim esfriar para desenformar.

Obs.: Para desenformar o pudim pode-se passar a faca em volta da forma, ou colocá-la em uma chama para derreter a calda.


Postar um comentário com facebook:


É proibida a reprodução total ou parcial do conteúdo desse post, os direitos autorais pertencem à Blogueira Luh Fernandez.

Nenhum comentário :

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.

“Ao visitar este blog Deus te abençoa ao sair Deus te acompanhe”

Volte Sempre!!!