quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Receita de pudim de leite condensado tradicional

Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 3 ovos
- Açúcar para caramelizar 


Modo de preparo: 
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.


2. Colocar o preparo em uma forma caramelizada

3. Cozinhar em banho-maria aproximadamente 1h30min.

4. Depois de pronto deixar o pudim esfriar para desenformar.

Obs.: Para desenformar o pudim pode-se passar a faca em volta da forma, ou colocá-la em uma chama para derreter a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.

- Somente será permitida a reprodução das receitas do Aprenda a Cozinhar se tiver a autorização do responsável e colocando a fonte linkando para o blog.

- Comentários com links irão para uma avaliação para ser aceito aqui no Aprenda a Cozinhar, caso não for aceito serão excluídos.

"Ao acessar o Aprenda a Cozinhar DEUS te abençoa, ao sair DEUS te acompanha".

Volte Sempre!!!