Cobertura de pêssego | Aprenda Cozinhar

Cobertura de pêssego

Ingredientes:
- ½ lata de pêssego em calda
- 1 caixa de creme de leite
- 1 caixa de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.

- Em um refratário despeja a mistura e leve à geladeira.
- Depois que o preparo estiver gelado, jogue-o por cima do bolo que você já preparou.
- Coloque-o na geladeira.
- Sirva gelado.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!