O que há de novo?
Loading...


Creme bechamel





Ingredientes:
- 1 copo (americano) de margarina
- 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de leite fervendo
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Derreta a margarina na panela e adicione, aos poucos, a farinha de trigo.

Mexa os dois primeiros ingredientes até dourar bastante.

Também aos poucos, acrescente o leite fervendo.

Adicione o sal e cozinhe por uns dez minutos, sempre mexendo.

Essa é à base de molho branco e de sopas tipo creme de aspargos, etc.





0 comentários:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!



Copyright © 2018 Todos os direitos reservados pertence a Luh Fernandez. Proibido Reprodução. Tecnologia do Blogger.