Cação refogado | Aprenda Cozinhar

Cação refogado

Ingredientes: 
- ½ kg de cação em postas 
- 1 tomate 
- 1 cebola 
- Salsa 
- Cebolinha 
- ½ pimentão 
- Azeite 
- Sal 
- Limão 

Modo de preparo: 
Temperar os peixes com sal e limão a gosto. 
Arrumá-los em uma panela antiaderente. 
Colocar por cima o tomate cortado em rodelas, a cebola cortada em rodelas, o pimentão cortado em rodelas, a salsa picada, as cebolinhas picadas e o azeite. 
Levar ao fogo brando por 30 minutos. 
Sirva em seguida.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!