Massa com frutas | Aprenda Cozinhar

Massa com frutas

Para a massa
Ingredientes:

- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos batidos
- 2 ¼ de xícaras (chá) de leite morno

- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar para polvilhar

Para o recheio
Ingredientes:

- 1 vidro de cerejas em calda escorridas
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e cortados ao meio
- Margarina para untar.

Modo de preparo:

Untar bem um refratário e colocar no fundo os pêssegos e as cerejas. (reserve).

Bater os ovos em uma batedeira, juntar aos pouco a farinha de trigo e o açúcar até obter um creme liso.

Sem a batedeira, adicionar o leite aos poucos.

Misturar bem.

Colocar a massa por cima das frutas no refratário.

Assar até dourar.

Quando for servir a sobremesa polvilhar açúcar por cima.

Servir quente acompanhado de chá de erva-cidreira.

Obs.: A massa pode ser enriquecida com queijo cremoso ou ricota.

 
Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!