Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
- 3 ovos batidos
- 2 ¼ de xícaras (chá) de leite morno
- 2 ¼ de xícaras (chá) de leite morno
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Açúcar para polvilhar
Para o recheio
Ingredientes:
- 1 vidro de cerejas em calda escorridas
- Açúcar para polvilhar
Para o recheio
Ingredientes:
- 1 vidro de cerejas em calda escorridas
- 1 lata de pêssegos em calda escorridos e cortados ao meio
- Margarina para untar.
Modo de preparo:
Untar bem um refratário e colocar no fundo os pêssegos e as cerejas. (reserve).
Bater os ovos em uma batedeira, juntar aos pouco a farinha de trigo e o açúcar até obter um creme liso.
Sem a batedeira, adicionar o leite aos poucos.
Misturar bem.
Colocar a massa por cima das frutas no refratário.
Assar até dourar.
Quando for servir a sobremesa polvilhar açúcar por cima.
Servir quente acompanhado de chá de erva-cidreira.
Obs.: A massa pode ser enriquecida com queijo cremoso ou ricota.
- Margarina para untar.
Modo de preparo:
Untar bem um refratário e colocar no fundo os pêssegos e as cerejas. (reserve).
Bater os ovos em uma batedeira, juntar aos pouco a farinha de trigo e o açúcar até obter um creme liso.
Sem a batedeira, adicionar o leite aos poucos.
Misturar bem.
Colocar a massa por cima das frutas no refratário.
Assar até dourar.
Quando for servir a sobremesa polvilhar açúcar por cima.
Servir quente acompanhado de chá de erva-cidreira.
Obs.: A massa pode ser enriquecida com queijo cremoso ou ricota.
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