Arroz à grega | Aprenda Cozinhar

Arroz à grega

Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 pimentão verde pequeno picado em tirinhas
- 1 pimentão vermelho pequeno picado em tirinhas
- 1 cenoura cortada em tirinhas finas
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 3 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas

Modo de preparo:

Em uma panela, aquecer o óleo e refogar o arroz lavado e escorrido, o pimentão verde, o pimentão vermelho e a cenoura.

Adicionar a água fervente, o caldo de galinha e as uvas-passas pretas.

Abaixar o fogo e deixar cozinhar por cerca de 15 minutos com a panela parcialmente tampada ou até o arroz secar.

Retirar do fogo e deixar descansar por aproximadamente 10 minutos.

Servir em seguida.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments:

  1. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

    ResponderExcluir
  2. (Glad to have found your site. Keep up the good work! DB Product Review)

    Hi Don Balboa,
    glad to know that I like the blog, but because the link had to delete your comment.
    Sorry for the English.

    Kisses and thank you!

    ResponderExcluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!