- 1 pé de couve-flor
- 250 g de mussarela fatiada
- 250 g de presunto fatiado
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 caixinha de creme de leite
- Alho amassado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Sal a gosto
- Óleo para refogar
- Água para cozinhar
Modo de preparo:
Lavar a couve-flor em água corrente e deixá-la de molho em um recipiente por alguns minutos.
Em uma panela, colocar o óleo, refogar o alho, o sal, o caldo de carne.
Colocar a couve-flor com as flores para baixo.
Adicionar água e deixe ferver, virando-a até cozinhar AL dente.
Em um refratário, colocar a couve-flor, encaixar o presunto e a mussarela em canudos em cada um dos ramos.
Por cima, jogar o creme de leite e colocar mais mussarela.
Levar ao forno para gratinar.
Servir quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!