- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
Modo de preparo:
Em uma frigideira, colocar 1 colher (sopa) de margarina e refogar a cebola durante 2 minutos ou até ficar macia sem dourar.
Retirar a cebola do fogo e reservar.
Em uma bacia, peneirar juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
Acrescentar aos poucos a margarina.
Misturar bem até obter uma consistência granulada.
Adicionar a cebola cozida, o ovo e o leite.
Mexer a massa durante 5 minutos.
Colocar a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo.
Amassar levemente por 1 minuto.
Abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm e cortá-la com um copo.
Colocar os pãezinhos em uma assadeira untada.
Assar em forno moderado, previamente aquecido.
Retirar do forno quando os pãezinhos estiverem dourados.
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