Pãozinho de cebola | Aprenda Cozinhar

Pãozinho de cebola

Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ½ colher (chá) de fermento em pó
- ½ xícara (chá) de cebola ralada
- ½ colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo

Modo de preparo:
Em uma frigideira, colocar 1 colher (sopa) de margarina e refogar a cebola durante 2 minutos ou até ficar macia sem dourar.

Retirar a cebola do fogo e reservar.

Em uma bacia, peneirar juntos a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.

Acrescentar aos poucos a margarina.

Misturar bem até obter uma consistência granulada.

Adicionar a cebola cozida, o ovo e o leite.

Mexer a massa durante 5 minutos.

Colocar a massa sobre uma bancada polvilhada com farinha de trigo.

Amassar levemente por 1 minuto.

Abrir a massa com um rolo na espessura de 1 cm e cortá-la com um copo.

Colocar os pãezinhos em uma assadeira untada.

Assar em forno moderado, previamente aquecido.

Retirar do forno quando os pãezinhos estiverem dourados. 


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!