- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sopa) de purê de tomate
- ¼ de xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroços
- Cominho a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto (opcional)
Modo de preparo:
Lavar as abobrinhas italianas e corte-as em rodelas.
Em uma panela, abafe-as junto com o óleo e a cebola.
Acrescentar a água, o purê de tomate, o cominho, o sal e a pimenta do reino, menos as azeitonas.
Deixar cozinhar lentamente até amolecer.
Na hora de servir, juntar as azeitonas pretas sem caroços.
As abobrinhas podem ser acompanhadas com arroz integral.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!