Nabo à moda Parisiense | Aprenda Cozinhar

Nabo à moda Parisiense

Ingredientes:
- 2 nabos grandes
- ½ cebola
- 2 dentes de alhos
- 3 tomates
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 gemas de ovos
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Água para cozinhar
- Caldo de legumes
- Sal a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, colocar a margarina, a cebola ralada, o alho socado ou esmagado, os nabos cortados em rodelas, os tomates picadinhos sem pele e sem semente e o sal.

Acrescentar uma concha de caldo, cozinhar tudo em fogo brando.

Após o cozimento, juntar o leite na qual já tenha batido os ovos e misturado à farinha de trigo.

Deixar o preparo ferver por alguns minutos até engrossar.

Devem ser servidos quentes sobre torradas de pão com margarina.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!