Bolo de cenoura tradicional | Aprenda Cozinhar

Bolo de cenoura tradicional

Ingredientes:
- 3 ovos
- 4 cenouras
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar demerara ou cristal
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador, bater os ovos, as cenouras e o óleo.

Em uma tigela, derramar o preparo e acrescentar o açúcar e a farinha de trigo peneirada junto com o fermento.

Misturar com delicadeza e colocar em uma forma redonda untada e polvilhada.

Preaquecer o forno por 10 minutos e assar em temperatura média até dourar.

Depois de assado, deixar esfriar, desenformar e cobrir o bolo com cobertura de chocolate ou de sua preferência.

Servir com café, chá ou leite quente.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!