- 1 xícara (chá) de batata-roxa amassada
- 1 xícara (chá) de açúcar demerara (ou açúcar cristal)
Modo de preparo:
Cozinhar 250g de batata-roxa com casca.
Após cozidas descasque-as e depois as passe por uma peneira.
Colocar essa massa em uma xícara para medir.
Juntar uma xícara de açúcar demerara.
Em uma panela, levar ao fogo mexa com uma colher de pau até que se soltem do fundo.
Retirar do fogo e deixá-la esfriar.
Após, faça bolinhas passando-as no açúcar.
Coloque as bolinhas em um refratário e cubra-as com um pano de prato limpo.
Levar ao sol para secá-las.
Sirva com chá quente.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!