- 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
- 1 garrafa (200 ml) de leite de coco
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- Batata palha
- Salsinha para decorar
Modo de preparo:
Descascar e cozinhar as batatas na água com sal até ficarem bem macias.
Escorrer a água, passar as batatas no espremedor ou amassá-las com auxilio de um garfo.
Em uma panela, levar ao fogo as batatas amassadas, a manteiga, o leite de coco, o sal e a pimenta, misturar bem.
Cozinhar o purê mexendo sempre por 5 minutos.
Despejar o preparo em um refratário.
Colocar por cima a batata palha e ramo de salsinha para decorar.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!