- 1 kg de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 1 copo (americano) de óleo
- 1 copo (americano) de água
- 1 copo (americano) de leite
- 6 ovos
- 300 g de queijo minas ou queijo prato ralado
Modo de preparo:
Ferver o óleo, a água e o leite para escaldar.
Em uma vasilha, misturar o polvilho com o sal.
Despejar a mistura do escaldo, mexendo até esfriar.
Acrescentar os ovos inteiros e sovar bem a massa.
Continuar mexendo e acrescentar o queijo ralado.
Enrolar a massa com as mãos untadas de óleo.
Assar em forno médio preaquecido a 175ºC.
Retirar do forno quando os pães de queijo estiverem corados.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!