O que há de novo?
Loading...


Patê de presunto e queijo





Ingredientes:
- 100 g de presunto cozido ou peito de peru
- 80 g de queijo tipo mussarela
- 4 colheres (sopa) de requeijão 
- Orégano a gosto
- Pitada de sal

Modo de preparo:
Com o auxilio de um liquidificador, bater o presunto cozido, o queijo mussarela, o requeijão até obter uma pasta cremosa. 

Acrescentar o orégano e verificar o sabor, caso for necessário colocar uma pitada de sal. 

Servir com biscoito salgado ou torradas.

Rendimento cerca de uma xícara de chá.




0 comentários:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!



Copyright © 2018 Todos os direitos reservados pertence a Luh Fernandez. Proibido Reprodução. Tecnologia do Blogger.