O que há de novo?
Loading...


Pudim de arroz com suco de maçã





Ingredientes:
- 2 copos (americano) de arroz cozido sem temperar e temperatura ambiente
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de gelatina de algas marinhas
- 2 colheres (sopa) de suco de maçã
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- ¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ½ copo (americano) de leite integral
- Frutas picadas para guarnecer

Modo de preparo:
Em uma recipiente, coloque os ovos, a gelatina de algas marinhas (Agar-agar), o suco de maçã, a glucose de milho (karo), a baunilha, o extrato de amêndoas e o amido de milho (maisena), certifique-se de ter misturado bem todos os ingredientes.

Acrescente o leite integral e adicione o arroz cozido sem tempero e misture bem.

Despeje esse preparo em uma forma tipo Pirex redondo.

Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno para assar em forno médio em 180ºC.

Quando o pudim estiver quase pronto, retire o papel alumínio para acabar de assar.

Depois de pronto, sirva o pudim gelado guarnecido com frutas picadas, se preferir pode usar uvas passas, pêssegos em calda ou frutas de sua preferência.





0 comentários:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!



Copyright © 2018 Todos os direitos reservados pertence a Luh Fernandez. Proibido Reprodução. Tecnologia do Blogger.