Pudim de arroz com suco de maçã | Aprenda Cozinhar

Pudim de arroz com suco de maçã

Ingredientes:
- 2 copos (americano) de arroz cozido sem temperar e temperatura ambiente
- 2 ovos inteiros
- 3 colheres (sopa) de gelatina de algas marinhas
- 2 colheres (sopa) de suco de maçã
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 1 colher (chá) de baunilha
- ¼ de colher (chá) de extrato de amêndoas
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 ½ copo (americano) de leite integral
- Frutas picadas para guarnecer

Modo de preparo:
Em uma recipiente, coloque os ovos, a gelatina de algas marinhas (Agar-agar), o suco de maçã, a glucose de milho (karo), a baunilha, o extrato de amêndoas e o amido de milho (maisena), certifique-se de ter misturado bem todos os ingredientes.

Acrescente o leite integral e adicione o arroz cozido sem tempero e misture bem.

Despeje esse preparo em uma forma tipo Pirex redondo.

Cubra-o com papel alumínio e leve ao forno para assar em forno médio em 180ºC.

Quando o pudim estiver quase pronto, retire o papel alumínio para acabar de assar.

Depois de pronto, sirva o pudim gelado guarnecido com frutas picadas, se preferir pode usar uvas passas, pêssegos em calda ou frutas de sua preferência.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!