50g de atum enlatado conservado na água
1 pepino em conserva picado
1 colher (chá) de alcaparras
1 colher (chá) de salsa picada
2 azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de requeijão cremoso
Sal a gosto
Suco de limão para temperar
4 fatias de pão de forma sem casca
Tomate opcional
Modo de preparo:
Em um recipiente amasse o atum.
Acrescente o pepino picado, as alcaparras, a salsa picada, as azeitonas, o requeijão cremoso e o suco de limão e misture.
Monte o sanduíche colocando o recheio nas fatias de pão de forma e feche.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!