- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de açúcar (mesma medida da lata de leite condensado)
Modo de preparo:
Quebra o coco, retira a polpa, remova a parte escura (casca) e rale o coco.
Em uma panela, coloque o coco ralado, o açúcar e o leite condensado, levando ao forno baixo, mexendo sempre para não queimar a cocada.
Quando o doce mudar a cor e começar a soltar da panela já está no ponto.
Em uma forma, unte com margarina e despeja o preparo.
Faça a marcação dos quadrados com o doce ainda quente com uma faca.
Após endurecer e esfriar parte-os e guarde em potes herméticos para conservar por mais tempo.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!