Danete caseiro tradicional | Aprenda Cozinhar

Danete caseiro tradicional

Ingredientes:
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 gema de ovo
- 1 litro de leite integral
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, coloque amido de milho, chocolate em pó, gema de ovo e misture bem.
  • Acrescente aos poucos o leite e o leite condensado, mexa bem até dissolver todos os ingredientes. 
  • Leve o preparo ao fogo mexendo sempre até ficar consistente. 
  • Retire o Danete do fogo, acrescente o creme de leite, misture até incorporá-lo ao creme. 
  • Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme. 
  • Sirva gelado. 
14/02/2017
Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!