Capuccino cremoso | Aprenda Cozinhar

Capuccino cremoso

Ingredientes:
- 400 g de leite em pó
- 12 colheres de chocolate (ou achocolatado) em pó
- 10 colheres de açúcar refinado
- 50 g café solúvel em pó
- 1 caixinha de pó para chantilly ou uma pequena porção em creme
- 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio
- 1 colher (café) de canela em pó

Modo de preparo:
Deixa separado todos os ingrediente em recipiente para facilitar na hora do preparo.

Bater no liquidificador ou processador, o café solúvel, chocolate em pó, leite em pó, canela em pó e o bicarbonato de sódio.

Passar a mistura em uma peneira por 2 ou 3 vezes para que o preparo fique bem misturado.

Guardar em um pote com tampa e certifique que esteja bem fechado.

Na hora de servir o capuccino caseiro:
Acrescenta 1 xícara de leite quente ou água.

Para preparar um capuccino cremoso:
Utilize 1/2 xícara de leite e incrementa usando o chantilly por cima.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!