Rosquinhas de banana e canela | Aprenda Cozinhar

Rosquinhas de banana e canela

Ingredientes:
- 1 (15g) Tablete de fermento biológico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 ovo
- Canela em pó a gosto
- 1 pitada de sal
- ¼ xícara (chá) de água
- 2 bananas nanicas amassadas
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para fritar

Para polvilhar:
- Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo:
Em uma tigela, dilua o fermento no açúcar, acrescente o ovo, a canela, o sal, a água, a banana e misture tudo. 


Acrescente a farinha de trigo e trabalhe a massa até desgrudar das mãos. 

Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. 

Molde as rosquinhas e frite-as em óleo quente. 

Coloque-as em papel toalha para tirar o excesso de óleo. 

Polvilhe com açúcar, a canela e sirva.
 
Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!