Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho
- 500g de sobrecoxas de frango
- 3 tomates picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 200g de canjiquinha (quirera de milho)
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) salsa picada
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue o dente de alho amassado e doure as sobrecoxas de frango sem a pele.
Junte os tomates picados, os tabletes de caldo de galinha, a canjiquinha e a água.
Cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
Desligue, espere acabar a pressão e abra a panela.
Sirva polvilhado com a salsa picada.
Rendimento: 6 porções.
Oi irei fazer hoje essa receita...deve ficar muito boa, obrigada Carla
ResponderExcluirOi irei fazer hoje essa receita...deve ficar muito boa, obrigada Carla
ResponderExcluirOi Carla,
ExcluirObrigada pela sua visita.
Beijos e volte sempre!