Frango com canjiquinha | Aprenda Cozinhar

Frango com canjiquinha

Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho 
- 500g de sobrecoxas de frango
- 3 tomates picados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 200g de canjiquinha (quirera de milho)
- 6 xícaras (chá) de água
- 2 colheres (sopa) salsa picada

Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue o dente de alho amassado e doure as sobrecoxas de frango sem a pele. 

Junte os tomates picados, os tabletes de caldo de galinha, a canjiquinha e a água. 

Cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura. 

Desligue, espere acabar a pressão e abra a panela. 

Sirva polvilhado com a salsa picada. 

Rendimento: 6 porções. 

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

3 comments:

  1. Oi irei fazer hoje essa receita...deve ficar muito boa, obrigada Carla

    ResponderExcluir
  2. Oi irei fazer hoje essa receita...deve ficar muito boa, obrigada Carla

    ResponderExcluir

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!