- 6 espigas de milho verde
- 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sopa) de maisena
Modo de preparo:
- Ralar as espigas de milho ou cortar os grãos e bater no liquidificador, adicionando o leite aos poucos.
- Coar em uma peneira.
- Juntar os demais ingredientes, misturar bem e levar ao fogo em uma panela mexendo sempre.
- Depois de cozido, virar o preparo em taças ou em um refratário.
- Cobrir com canela em pó.
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ResponderExcluirmuito obrigado, estamos preparando um mingauzinho no mexico, quando terminar e estiver provando agente comenta outra vez.
ResponderExcluirOi brian macedo,
ExcluirEspero que gostem da receita.
Beijos e volte sempre!
excelente receita! Aqui na Espanha a turma adorou!!!
ResponderExcluirMuito obrigado pela receita!
Abraços!
Portxi Vidal.
Oi Portxi Vidal,
ExcluirFiquei feliz em saber que gostaram da receita e agradeço pela sua visita.
Beijos e volte sempre!