Ingredientes:
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 gema de ovo
- 1 litro de leite integral
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 gema de ovo
- 1 litro de leite integral
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
- Em um recipiente, coloque amido de milho, chocolate em pó, gema de ovo e misture bem.
- Acrescente aos poucos o leite e o leite condensado, mexa bem até dissolver todos os ingredientes.
- Leve o preparo ao fogo mexendo sempre até ficar consistente.
- Retire o Danete do fogo, acrescente o creme de leite, misture até incorporá-lo ao creme.
- Leve ao freezer por 1 hora até ficar firme.
- Sirva gelado.
14/02/2017
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!