Ingredientes:
- 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
- 1 gema de ovo
- 1 litro de leite integral
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
Modo de preparo:
Em um recipiente, coloque o amido de milho, o chocolate em pó e a gema de ovo. Misture bem.
Acrescente o leite e o leite condensado aos poucos, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam dissolvidos.
Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ficar consistente.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporá-lo ao creme.
Coloque o preparo no freezer por 1 hora até firmar.
Sirva gelado.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!