Danete caseiro tradicional | Aprenda Cozinhar

Danete caseiro tradicional

Ingredientes:

  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1 gema de ovo
  • 1 litro de leite integral
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite


Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, o chocolate em pó e a gema de ovo. Misture bem.

  2. Acrescente o leite e o leite condensado aos poucos, mexendo bem até que todos os ingredientes estejam dissolvidos.

  3. Leve a mistura ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e ficar consistente.

  4. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporá-lo ao creme.

  5. Coloque o preparo no freezer por 1 hora até firmar.

  6. Sirva gelado.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!