Ingredientes:
- 3 copos de farinha de trigo
- ½ copo de maisena
- 2 copos de açúcar refinado
- 4 ovos
- 1 copo de manteiga
- 1 copo de leite
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
- Essência de baunilha a gosto
Modo de preparo:
Bater as claras em neve (reserve).
Bater o açúcar com as gemas e a manteiga, até obter um creme.
Acrescentar o leite e a essência de baunilha.
Aos poucos, despejar a farinha de trigo com a maisena.
Misturar tudo juntamente com o fermento em pó.
Untar uma forma redonda com margarina e polvilhar um pouco de farinha de trigo.
Colocar para assar.
poq meu bolo a massa n fik fofa fica meio ligada?
ResponderExcluirOi ritta,
ExcluirTem que bater bem bolo.
Antes de assa-lo é necessário pré-aquecer o forno durante 10 minutos antes de colocá-lo no forno.
Assar em fogo baixo
Deixar assar por 40 a 50 minutos.
Só abrir o forno quando o bolo estiver corado e para saber se está cozido use uma faca e fure-o se a faca sair limpa o bolo está pronto e se a faca sair suja tem que assar mais um pouco.
Espero ter te ajudado.
Beijos e volte sempre.
Que copo vc usou para medida?
ResponderExcluirOi Rosangela,
ExcluirCopo tipo americano.
Beijos e volte sempre!