Bolo de chocolate peteleco | Aprenda Cozinhar

Bolo de chocolate peteleco

Ingredientes: 
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
- 2 xícaras (chá) de açúcar refinado 
- 2 xícaras (chá) de água fervente ou leite 
- 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado 
- 1 xícara (chá) de óleo 
- 2 ovos 
- 1 colher (sopa) de pó Royal 
- 1 pitada de sal 

Cobertura: 
- 6 colheres (sopa) de açúcar 
- 2 colheres (sopa) de chocolate ou achocolatado 
- 2 colheres (sopa) de água 
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina 
- Raspa de 1 laranja 

Modo de preparo: 
Massa: 
Colocar todos os ingredientes em uma tigela, menos a água ou o leite. 

Depois de tudo bem misturado acrescentar a água ou o leite, mexendo bem até ficar homogêneo. 

Levar para assar. 

Cobertura: 
Levar ao fogo todos os ingredientes até obter uma calda grossa. 

Depois que o bolo estiver frio, desinformá-lo e cobrir com a calda.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!