Frango à caipira com quiabo e angu | Aprenda Cozinhar

Frango à caipira com quiabo e angu

Ingredientes: 
- 2 kg de frango 
- 1 xícara (sopa) de óleo 
- 1 kg de quiabo 

Tempero a gosto: 
- cebola 
- alho 
- sal 
- pimenta 
- cheiro verde 

Modo de preparo: 
Dividir o frango em pedaços cortados pelas juntas, lavar e limpar bem (se preferir pode comprar sobrecoxa). 

Adicionar em uma panela com óleo bem quente os temperos. 

Acrescentar os pedaços de frango na panela até dourar. 

Em outra panela, fritar sem corar os quiabos cortados em rodelinhas. 

Escorrer bem e junte aos pedaços do frango. 

Cozinhe por algum tempo não deve misturar muito o refogado, quando o frango estiver cozido e o quiabo macio desligue o fogo e sirva com angu. 

Obs.: Receita do angu encontra-se aqui.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!