Ingredientes:
- 300g de peito de frango cortados em cubos
- 250g de tomate picado sem semente e sem pele
- 250g de maionese
- 250g de macarrão espaguete
- 150g de palmito picado
- 100g de queijo mussarela cortados em cubos
- 100g de presunto cortados em cubos
- 50g de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola picada
- Orégano
- sal
- Pimenta do reino
- Tempero pronto
- Vinagre
- Azeite
- Água
Modo de preparo:
Primeiramente tempere o frango com o vinagre e o tempero pronto.
Depois de temperado. Refogue o frango com o azeite o deixa dourar, depois acrescente a cebola, a pimenta do reino, o sal e a água (tempere a gosto) e reserve.
Em uma tigela, coloque os tomates, o palmito, o queijo, o presunto, as azeitonas, o frango e por ultimo, a maionese.
Misture bem e acrescente o macarrão já cozido.
Coloque em um refratário.
Salpique o orégano e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 minutos.
Sugiro apenas que sempre que possível postar as fotos da receita, eu amei as receitas.
ResponderExcluirE se não for muito o passo a passo com imagens, fica bastante interessante.
Oi LiLeal,
ResponderExcluirFico feliz que tenha gostado.
Obrigada pela sugestão.
Beijos e volte sempre!
Essa receita rende quantas porções?
ResponderExcluirOI Dayane Cabral,
ExcluirRende aproximadamente 4 porções.
Beijos e volte sempre!