Montanha russa | Aprenda Cozinhar

Montanha russa

Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de gelatina sabor cereja
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres (sopa) de açúcar 
- 2 xícaras de água

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas, reserve as claras.

Leve a mistura ao fogo e faça um creme (reserve).

Misture a gelatina na água fervendo e acrescente 4 colheres de açúcar. 

Deixe esfriar e reserve.

Bata as claras em neve e acrescente o restante do açúcar, até ficar na consistência de suspiro e acrescente a gelatina.

Despeje o creme em um refratário e cubra com a mistura do suspiro e da gelatina.

Atenção: Não misture os três cremes, eles devem ficar um sobre o outro. 

Leve à geladeira. 

Espere tomar consistência e sirva.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!