Ingredientes:
- 1 lagarto
- 2 copos de suco de laranja
- 1 cálice de vinho
- 1 vidro de champinhons
- 1 lata de creme de leite
- Queijo prato ou mussarela
- Maisena (opcional)
- Leite (opcional)
Modo de preparo:
Temperar o lagarto (como de costume) um dia para o outro para o sabor penetrar na carne.
Cozinhar o lagarto normalmente.
Com o caldo que sobrou levar ao fogo com o suco da laranja e deixar ferver.
Acrescente o cálice de vinho.
Deixar ferver bastante e coloque os champinhons.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Caso o caldo fique ralo, engrossar com um pouco de leite e maisena.
Em uma travessa colocar o lagarto e o queijo mussarela.
Por ultimo, jogar o molho por cima e levar ao forno por alguns minutos até o queijo derreter.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!