Ingredientes:
- 100g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 ½ copos (americanos) de água morna
-1/2 copo (americano) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 k de farinha de trigo
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o fermento, o sal, o açúcar e a água.
Colocar o preparo em uma bacia e acrescente o óleo a manteiga e a farinha de trigo.
Sovar bem a massa.
Depois de amassar bem enrolar no tamanho que deseja fazer os Pães.
Untar uma forma e deixa a massa crescer.
Pincelar com gema.
Obs.: Caso desejar fazer pães recheados faça com carne ou presunto com mussarela, mas deve colocar o recheio quando for enrolar a massa. (antes de assar).
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!