Pão de mandioca | Aprenda Cozinhar

Pão de mandioca

Ingredientes: 
- 3 kg de farinha de trigo 
- 2 kg de mandioca 
- 250gr de manteiga (se precisar acrescentar mais um pouco)
- 2 xícaras (chá) de óleo 
- 1 prato de queijo minas ralado 
- 6 ovos 
- 8 tabletes de fermento biológico 
- Leite morno a gosto 
- Açúcar a gosto 
- Canela (opcional) 
- 1 pitada de sal 

Modo de preparo: 
Bater ligeiramente no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o óleo, o fermento e o leite morno. 

Despeje a mistura em um recipiente e adicione a margarina e a mandioca aos poucos amassando bem. 

Acrescente a farinha de trigo até que a massa não grude mais nas mãos. 

Sove bem. 

Faça bolinhas e deixe crescer por 40 minutos. 

Asse em forma não untada em forno quente por 30 minutos.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!