Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de aroma de baunilha
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 150g de margarina
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 claras batidas em neve
- 4 gemas
Modo de preparo:
Em uma batedeira bata a margarina com o açúcar até ficar cremoso. Junte as gemas e continue batendo.
Adicione a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em pó, o fermento em pó, o leite e o aroma de baunilha.
Bata até obter uma massa lisa e homogênea, adicione a clara em neve e misture sem bater.
Coloque em uma forma untada com margarina e farinha e asse em forno preaquecido (180°C), por cerca de 40 minutos.
Não abra o forno antes de terminar o tempo indicado.
Depois de assado deixe esfriar, antes de desinformar passe a faca em volta da forma para soltar a laterais se caso for necessário.
Decore a gosto, se desejar decore com fondant, calda de chocolate ou raspas de laranja.
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!