- 1 caixa de chantilly pronto
- 1 gelatina de abacaxi
- 1 gelatina de morango
- 1 abacaxi pequeno
- 5 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o abacaxi cortado em cubos e 3 colheres (sopa) de açúcar.
Leve ao fogo baixo e, após levantar fervura, deixe por mais 2 minutos.
Reserve até esfriar.
Seguindo as instruções de embalagem, prepare as gelatinas, coloque-as em refratários individuais e leva à geladeira até ficarem consistentes.
Corte as gelatinas em cubos.
Prepare o chantilly conforme as instruções da embalagem.
Ainda na batedeira, adicione 2 colheres (sopa) de açúcar e bata por mais 30 segundos.
Em um refratário de vidro ou taças individuais, distribua os cubinhos de gelatina, coloque a calda de abacaxi sobre eles e cubra com chantilly.
Leva à geladeira por 2 horas. Se desejar, decore com pedaços de gelatina.
Dica:
Você pode utilizar outros sabores de gelatina e outra fruta de sua preferência para esta sobremesa.
Se desejar também pode fazer o seu próprio chantilly.
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