Pé de moleque com mel | Aprenda Cozinhar

Pé de moleque com mel

Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- ½ xícara (chá) de mel
- 6 colheres (sopa) de água
- ½ kg de amendoim sem casca
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes (menos o bicarbonato de sódio) e leve ao fogo. 


Quando desgrudar da panela, estará no ponto. 

Junte o bicarbonato de sódio e mexa bem. 

Despeje no mármore. 

Corte em formato quadrado enquanto morno. 

Espere esfriar e coloque em um recipiente com tampa.

Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!