- 1 colher (sopa) de óleo
- ½ kg de alcatra em tiras
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 talo de alho-poro fatiado
- 2 tomates sem pele e sem sementes picados
- ½ xícara (chá) de amendoim
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e doure a alcatra em tiras.
Adicione a farinha de trigo e o tablete de caldo de carne esfarelado e sal.
Junte o talo de alho-poro fatiado, tomates sem pele e sem sementes picados e o amendoim.
Refogue até murchar o alho-poro e o tomate.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!