- 30 quiabos em pedaços
- 5 batatas em pedaços
- 2 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1cubo de caldo de carne
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- Água
- Sal
- Óleo
Modo de preparo:
Refogue a cebola no óleo até dourar.
Acrescente o alho, refogue por 2 minutos.
Adicione a pimenta, a batata e o quiabo.
Refogue por 3 minutos.
Acrescente a água, o caldo de carne e o extrato de tomate.
Tempere com sal e o vinagre de maçã.
Cozinhe até a batata ficar macia.
Sirva em seguida.
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!