Granola caseira | Aprenda Cozinhar

Granola caseira

Ingredientes:
- 4 castanhas-do-pará
- 4 castanha de caju
- 4 nozes
- 4 colher (sopa) de semente de linhaça
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos

Modo de preparo:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos a aveia.


Bater até quebrar os grãos.


Misturar em um recipiente os grãos moídos e a aveia.

Obs.:
Caso queira acrescentar as frutas desidratadas como a uvas passas, damasco e amêndoas isso fica a seu critério.
Consumir todos os dias na parte da manhã.
Guardar em potes herméticos.


Share on Google Plus

About Luh Fernandez

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Postar um comentário

- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!