Ingredientes:- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- ½ kg de sobrecoxa sem pele picada
- 2 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 250g de macarrão penne ou parafuso
- 1 lata de ervilha
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a cebola picada e o frango.
Junte os tomates picados e o extrato de tomate e os cubos de caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Acrescente o macarrão, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, contando a partir do inicio da pressão.
Retire do fogo, abra a panela, junte as ervilhas e sirva em seguida.
- Blogger Comment
- Facebook Comment
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
0 comments:
Postar um comentário
- Todos os Comentários são bem vindos.
- Caso tenha alguma dúvida é só perguntar que tentarei responder a todos.
- É proibido a reprodução total ou parcial do conteúdo. Os direitos autorais pertence a blogueira Luh Fernandez
Volte Sempre!!!